Repenser la salle multimédia au collège La Gautrais (Plouasne - 22)

Le projet "REPENSER LA SALLE MULTIMEDIA" est un projet qui a été pensé à partir des propositions faites par l'ensemble des élèves du collège LaGautrais de PLOUASNE et porté par les élèves du CVC (Conseil de Vie collègien).

La mise en forme 3D apparaissant dans la vidéo a été conçue avec des élèves volontaires et porteurs du projet.

Cette vidéo permet de découvrir l'articulation entre les modalités pédagogiques réfléchies et les choix de structuration de la salle multimédia.

L'équipe enseignante, la gestion, la direction ainsi que la vie scolaire accompagnent le projet,et envisagent cet espace, non seulement comme une salle multimédia mais aussi comme un lieu de formation professionnelle en interne.




Start video
Check the box to indicate the beginning of playing desired.


QR Code de cette vidéo qrcode

Scoreboard

Click below to refresh the information.